Шницель из фарша с яйцом
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Булка 100 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
-
Яйца
9 Штук
8 - в начинку, 1 - в фарш - Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Булочку замочите в молоке.
Шаг 3
Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем одной яйцо и перемешиваем.
Шаг 5
Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.
Шаг 6
Вынимаем шницели из духовки и присыпаем тертым сыром.
Шаг 7
В центр каждого шницеля аккуратно вбиваем яйцо. Снова ставим в духовку и готовим еще 20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!