Шницель с яйцом
Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 600-800 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйца 9 Штук
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
235 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.
Шаг 2
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.
Шаг 3
Сначала засыпьте ямки тёртым сыром.
Шаг 4
Затем разбейте в каждую ямку по яйцу.
Шаг 5
Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Видео рецепт "Шницель с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
8