Шницель с яйцом
1 ч.
3

Шницель с яйцом

Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 150 грамм
  • Яйца 9 штук
  • Свиной фарш 600-800 грамм
  • Батон 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

235 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.

Шаг 2

Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.

Шаг 3

Сначала засыпьте ямки тёртым сыром.

Шаг 4

Затем разбейте в каждую ямку по яйцу.

Шаг 5

Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Видео рецепт "Шницель с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель с яйцом
Оценить рецепт
5.0 8

Похожие рецепты

Шницель из фарша
Свинина Говядина Панировочные сухари Сливки Лук репчатый Яйца Соль Перец Молотый кориандр Молотый лавровый лист
Отличное блюдо на каждый день. Если приготовить его с душой, и по правильному рецепту, то результат превзойдет все ожидания. И ничего похожего на котлеты из столовки.
1 ч. 30 мин
4.6
Шницель
Свиная вырезка Панировочные сухари Мука пшеничная Масло подсолнечное Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
4.7
306
×