Шницель по-африкански
Экзотический вариант приготовления шницеля - по-африкански - к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Масло
По вкусу
растительное и сливочное топленое - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
192 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 2
Отвариваем до полуготовности рис.
Шаг 3
Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле.
Шаг 4
Измельчаем чеснок.
Шаг 5
Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон!
Шаг 7
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шницель по-африкански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1