Шницель по-министерски с маслом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шницель по-министерски с маслом

Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Батон нарезной 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные грудки отбиваем очень тонко.

Шаг 2

Солим и перчим с двух сторон.

Шаг 3

Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).

Шаг 4

Заворачиваем мясо конвертиком.

Шаг 5

Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.

Шаг 6

Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир - картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шницель по-министерски с маслом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель по-министерски с маслом
Оценить рецепт
4.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×