Шницель по-министерски с маслом
Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Куриная грудка 2 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Батон нарезной 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
253 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки отбиваем очень тонко.
Шаг 2
Солим и перчим с двух сторон.
Шаг 3
Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).
Шаг 4
Заворачиваем мясо конвертиком.
Шаг 5
Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.
Шаг 6
Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир - картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шницель по-министерски с маслом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рубленые шницели из курицы с сыром
30 мин
Шницель из куриной грудки
30 мин
Шницель по-министерски куриный
1 дн. 6 ч. 0 мин
Шницель по-столичному
1 дн. 6 ч. 0 мин
Шницель по-министерски