Найти идеальный рецепт


Шницель по-министерски с маслом
30 мин
2

Шницель по-министерски с маслом

Великолепное блюдо - шницель по-министерски! Он готовится из нежного куриного мяса, в которое заворачивают кусочек масла, а затем обжаривают шницель на сковороде. Вполне подойдет на праздничный стол!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Батон нарезной 200 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу

Калорийность

253 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриные грудки отбиваем очень тонко.

Шаг 2

Солим и перчим с двух сторон.

Шаг 3

Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).

Шаг 4

Заворачиваем мясо конвертиком.

Шаг 5

Очень тонко нарезаем батон. Яйца взбиваем в отдельной емкости. Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.

Шаг 6

Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета. На гарнир - картофельное пюре с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шницель по-министерски с маслом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель по-министерски с маслом
Оценить рецепт
4.7 17
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шницель
Свиная вырезка Мука пшеничная Масло подсолнечное Панировочные сухари Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
4.7
306

×