Немецкий шницель
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Немецкий шницель

Вкусный и сочный настоящий немецкий шницель очень просто приготовить в домашних условиях. Готовится он из телятины, в хрустящей панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 800 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Мука 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Немецкий шницель не нужно отбивать. Подготовьте хороший большой кусочек телятины.

Шаг 2

Взбейте молоко с яйцами, посолите, поперчите.

Шаг 3

В плоскую нарелку насыпьте муки.

Шаг 4

В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Лучше, если крупные крошки.

Шаг 5

Сначала телятину обваляйте в муке.

Шаг 6

Затем окуните в яично-молочную массу.

Шаг 7

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8

Выложите немецкий шницель на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Видео рецепт "Немецкий шницель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Немецкий шницель
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×