Немецкий шницель
Вкусный и сочный настоящий немецкий шницель очень просто приготовить в домашних условиях. Готовится он из телятины, в хрустящей панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Немецкий шницель не нужно отбивать. Подготовьте хороший большой кусочек телятины.
Шаг 2
Взбейте молоко с яйцами, посолите, поперчите.
Шаг 3
В плоскую нарелку насыпьте муки.
Шаг 4
В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Лучше, если крупные крошки.
Шаг 5
Сначала телятину обваляйте в муке.
Шаг 6
Затем окуните в яично-молочную массу.
Шаг 7
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложите немецкий шницель на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.
Видео рецепт "Немецкий шницель"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4