Найти идеальный рецепт

Немецкий шницель
1 ч.
3

Немецкий шницель

Вкусный и сочный настоящий немецкий шницель очень просто приготовить в домашних условиях. Готовится он из телятины, в хрустящей панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 800 грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 50 мл
  • Панировочные сухари 0,5 стакана
  • Мука 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Немецкий шницель не нужно отбивать. Подготовьте хороший большой кусочек телятины.

Шаг 2

Взбейте молоко с яйцами, посолите, поперчите.

Шаг 3

В плоскую нарелку насыпьте муки.

Шаг 4

В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Лучше, если крупные крошки.


Шаг 5

Сначала телятину обваляйте в муке.

Шаг 6

Затем окуните в яично-молочную массу.

Шаг 7

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 8

Выложите немецкий шницель на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.

Видео рецепт "Немецкий шницель"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Немецкий шницель
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Шницель капустный с луковой заправкой
Шницель капустный с луковой заправкой
Лук Панировочные сухари Мука Яйцо Соевый соус Сахар Кочан белокочанной капусты Растительное масло для обжаривания Соль
Рецепт приготовления овощного блюда.
30 мин
4.0

×