Шницель по-биробиджански
Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
200 Грамм
Свиной или говяжий. - Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.
Шаг 3
Затем в яйце, взбитым с молоком.
Шаг 4
Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.
Шаг 5
Обжаривайте с обеих сторон.
Шаг 6
Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.
Видео рецепт "Шницель по-биробиджански"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
надежда
03.11.2022 08:54
Ну и свинины там никакой конечно же быть не может. Поэтому этот рецепт все что угодно, но только не шницель по-Биробиджански.
надежда
03.11.2022 08:30
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ. НЕТ ТАМ НИКАКОГО МОЛОКА.
Лиза Врабац
20.06.2022 19:53
очень па еврейски, очень кошерно
tetti
07.07.2021 20:49
какая свинина и молоко?
создатель рецепта был евреем. Это не шницель по-биробиджански, не обманывайте людей