Шницель по-биробиджански
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Шницель по-биробиджански

Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 200 Грамм
    Свиной или говяжий.
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Мука 0,5 Стакана
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.

Шаг 3

Затем в яйце, взбитым с молоком.

Шаг 4

Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.

Шаг 5

Обжаривайте с обеих сторон.

Шаг 6

Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

Видео рецепт "Шницель по-биробиджански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель по-биробиджански
Оценить рецепт
5.0 9

Комментарии к рецепту

надежда
03.11.2022 08:54
Ну и свинины там никакой конечно же быть не может. Поэтому этот рецепт все что угодно, но только не шницель по-Биробиджански.
надежда
03.11.2022 08:30
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ. НЕТ ТАМ НИКАКОГО МОЛОКА.
Лиза Врабац
20.06.2022 19:53
очень па еврейски, очень кошерно
tetti
07.07.2021 20:49
какая свинина и молоко? создатель рецепта был евреем. Это не шницель по-биробиджански, не обманывайте людей

Похожие рецепты

 
×