Найти идеальный рецепт


Шницель по-биробиджански
1 ч.
3

Шницель по-биробиджански

Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 200 грамм Свиной или говяжий.
  • Растительное масло По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 50 мл
  • Панировочные сухари 0,5 стакана
  • Мука 0,5 стакана
  • Репчатый лук 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Почистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 2

Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.

Шаг 3

Затем в яйце, взбитым с молоком.

Шаг 4

Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.

Шаг 5

Обжаривайте с обеих сторон.

Шаг 6

Готовый шницель по-биробиджански подавайте горячим.

Видео рецепт "Шницель по-биробиджански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель по-биробиджански
Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Лиза Врабац
20.06.2022 18:53
очень па еврейски, очень кошерно
tetti
07.07.2021 19:49
какая свинина и молоко? создатель рецепта был евреем. Это не шницель по-биробиджански, не обманывайте людей
надежда
03.11.2022 06:30
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ. НЕТ ТАМ НИКАКОГО МОЛОКА.
надежда
03.11.2022 06:54
Ну и свинины там никакой конечно же быть не может. Поэтому этот рецепт все что угодно, но только не шницель по-Биробиджански.

Похожие рецепты

Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Свиной фарш Говяжий фарш Сливочное масло Лук зеленый Укроп Петрушка Морская соль Перец черный молотый Лук репчатый Яйцо куриное
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо.
50 мин
4.1
146
Шницель
Свиная вырезка Мука пшеничная Масло подсолнечное Панировочные сухари Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
4.7
306
Бифштекс рубленый с яйцом
Вырезка говядины Соль Розмарин Зира Перец черный молотый Паприка Сливки жирные или куриный бульон Яйца куриные Луковица
Бифштекс рубленый с яйцом средней прожарки - одно из любимых блюд моего мужа, поэтому готовить мне его приходиться часто и много.
40 мин
3.6

×