Грибные шницели
30 мин
количество порций 4

Грибные шницели

Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 500 Грамм
    вешенки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Имбирь 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    петрушка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Паприка сушеная 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.

Шаг 2

Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 минут. Яйца взбейте вилкой.

Шаг 3

Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале. Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 06:45
Вика, спасибоо :biggrin:
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 06:44
Оксана, угощайся! ;)
Дарья Вакулова АВТОР
18.10.2018 06:44
Готовь с удовольствием! ;)
Натали
17.10.2018 09:44
Класс! Беру на заметку! :wink:
Оксана Ч.
16.10.2018 22:15
Вкуснятина! Даша, угощай! :wub: :biggrin:
Вика Василенко
16.10.2018 17:04
Это очень вкуснооо!

Похожие рецепты

 
×