Котлеты из маринованных грибов
Попробуйте приготовить котлеты из маринованных грибов по этому рецепту. Вы будете приятно удивлены полученному результату. Котлеты получаются нежные и очень вкусные, подать их можно с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сухари 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
-
Грибы маринованные
250 Грамм
у меня шампиньоны
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы отожмите от маринада и измельчите при помощи мясорубки. Если грибы достаточно солёные, то предварительно их промойте.
Шаг 3
Добавьте тёртый на крупной тёрке лук, яйцо, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте. Если масса получается жидковатая, то можно добавить примерно 1 ст.л. панировочных сухарей.
Шаг 5
Соедините муку и сухари для панировки. Перемешайте. Сформируйте из грибного фарша небольшие котлеты и обваляйте их в приготовленной панировке.
Шаг 6
Обжарьте на среднем огне с двух сторон до хрустящей румяной корочки сверху.
Шаг 7
Котлеты из маринованных грибов готовы. Приятного аппетита!