Котлеты с грибами в духовке
Котлеты с грибной начинкой - это невероятно вкусно! Приготовьте их и убедитесь в этом сами. Начинка из шампиньонов в сочетании с мясным фаршем и специями, получается сочной и буквально тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной фарш 500 Грамм
- Шампиньоны 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Хлеб белый 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи для фарша По вкусу
- Ветчина 50 Грамм
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Луковицу помойте и очистите. Ветчину очистите от оболочки, шампиньоны промойте.
Шаг 2
Лук, ветчину и шампиньоны режем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Обжарьте порезанные ингредиенты на сковороде с добавлением масла. Сперва идет лук, затем грибы, в конце ветчина.
Шаг 4
К остывшей начинке добавьте натертый сыр. посолите и поперчите по вкусу. По желанию, добавьте зелень.
Шаг 5
Фарш смешайте с яйцом и замоченным в молоке кусочком белого батона. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Слепите из фарша небольшие лепешки.
Шаг 7
В центр каждой лепешки выкладываем грибную начинку. Аккуратно защипываем края, чтоб не выглядывала начинка.
Шаг 8
Котлетам нужно придать форму шариков и обвалять в муке. Далее выкладываем их на противень и отправляем в духовку. Запекаем до готовности.
Шаг 9
Готово! Приятного аппетита!