Бифштекс из фарша с яйцом
50 мин
4

Бифштекс из фарша с яйцом

Вам точно пригодится мой рецепт, если вы ищите сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы знакомы с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам точно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 800 грамм
  • Жир 70 грамм
  • Сухари панировочные 100 грамм
  • Яйцо 9 штук
  • Соль 2/3 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1 ч. ложка

Калорийность

283 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.

Шаг 2

Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.

Шаг 3

Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.

Шаг 4

Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.

Шаг 5

Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.

Шаг 6

На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс из фарша с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс из фарша с яйцом
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Бифштекс из фарша в духовке
Говядина охлажденная Оливковое масло Сливочное масло Яйца куриные Соль, перец
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.
40 мин
3.8
Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Говяжий фарш Свиной фарш Сливочное масло Лук зеленый Укроп Петрушка Морская соль Перец черный молотый Яйцо куриное Лук репчатый
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо.
50 мин
4.1
146
×