Бифштекс из фарша с яйцом
Вам точно пригодится мой рецепт, если вы ищите сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы знакомы с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам точно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 800 Грамм
- Жир 70 Грамм
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Яйцо 9 Штук
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1

Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.
Шаг 2

Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.
Шаг 3

Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.
Шаг 4

Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 5

Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.
Шаг 6

На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс из фарша с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Эчмиадзинская долма

50 мин
Лучший рецепт лазаньи
2 ч. 0 мин
Кабачковое кольцо с начинкой

1 ч. 0 мин
Салат царский с красной икрой

30 мин
Новогодний венок из оливье

1 ч. 20 мин
Лазанья мясная

30 мин
Шницель по-венски

1 ч. 10 мин
Макароны с брокколи и фаршем