Бифштекс из фарша с яйцом
Вам точно пригодится мой рецепт, если вы ищите сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы знакомы с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам точно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 9 Штук
- Фарш свино-говяжий 800 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Жир 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
283 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.
Шаг 2
Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.
Шаг 3
Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.
Шаг 4
Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.
Шаг 5
Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.
Шаг 6
На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бифштекс из фарша с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"
40 мин
Котлеты в беконе
1 ч. 0 мин
Мясные гнезда в беконе
1 ч. 0 мин
Зразы с гречкой в грибном соусе
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
1 ч. 0 мин
Закуска "Рафаэлло и Ферреро"
50 мин
Ужин из фарша
1 ч. 0 мин
Жульен с фаршем