Бифштекс из фарша с яйцом
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бифштекс из фарша с яйцом

Вам точно пригодится мой рецепт, если вы ищите сытное горячее блюдо на ужин. Скорее всего вы знакомы с подобным рецептом, но я всё-таки предложу вам свой. Подача вам точно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 800 Грамм
  • Жир 70 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Яйцо 9 Штук
  • Соль 2/3 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

283 ккал

Калорийность

9 г

Белки

13 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фарш перемешайте с солью, перцем и одним яйцом. Сформируйте из него одинаковые бифштексы.

Шаг 2

Обваляйте бифштексы в сухарях со всех сторон.

Шаг 3

Обжарьте мясные изделия на раскалённом жире с обеих сторон.

Шаг 4

Затем запекайте бифштексы в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.

Шаг 5

Теперь надо сделать 8 отдельных яичниц. Лучше всего для этого подойдёт небольшая разъёмная форма. Обжарьте их на жире.

Шаг 6

На каждый бифштекс уложите по яичнице. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бифштекс из фарша с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бифштекс из фарша с яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×