Бургер с яйцом
Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Соус По вкусу
- Свежие овощи 3-4 Штук
- Булочка для сэндвича 1 Штука
Шаг 1
1. Для приготовления бургера необходимо сначала приготовить котлеты. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком и одним яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
2. Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было вылить в средину кольца яйцо. Обжарьте кольцо с обеих сторон на растительном масле.
Шаг 3
3. Далее добавьте яйцо и снова обжарьте с двух сторон. Сверху выложите пластинку сыра.
Шаг 4
4. Подготовьте булку: немного подсушите ее на сковороде. Для этого разрежьте ее пополам, одну часть смажьте острым соусом и посыпьте мелко нарезанным луком, на вторую часть выложите несколько долек помидора, огурца, болгарского перца и листок салата.
Шаг 5
5. На нижнюю часть булки выложите котлету и прикройте ее овощной долькой. Приятного аппетита!