Бургер с ветчиной
Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 500 Грамм
- Булочки для гамбургеров 12 Штук
- Сыр Чеддер 12 Ломтиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Хлеб 1 Ломтик
- Сливки 2-3 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Листья салата 6 Штук
- Кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Хлеб замачиваем сливками и разминаем вилкой.
Шаг 2
Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.
Шаг 3
В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты .варим их на сковороде.
Шаг 4
Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.
Шаг 5
Булочки предварительно разогреваем в духовке в течение 5 минут. Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.
Видео рецепт "Бургер с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4