Бургер с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 12

Бургер с ветчиной

Фаст-фуд добрался и до моей кухни, так что с гордостью представляю вам рецепт приготовления бургера с ветчиной. Готовить его просто, а результат превзойдет все ожидания. Смотрим рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 500 Грамм
  • Булочки для гамбургеров 12 Штук
  • Сыр Чеддер 12 Ломтиков
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук красный 1 Штука
  • Огурцы 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Сливки 2-3 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Листья салата 6 Штук
  • Кетчуп По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Хлеб замачиваем сливками и разминаем вилкой.

Шаг 2

Лук, что красный, что репчатый - нарезаем.

Шаг 3

В одну миску опускаем размягченный хлеб, фарш из ветчины, лук репчатый, яйца, соль и специи. Все смешиваем. Лепим котлеты .варим их на сковороде.

Шаг 4

Далее готовим остальную начинку. Нарезаем красный лук, помидоры кольцами, огурцы кружочками и листья салата.

Шаг 5

Булочки предварительно разогреваем в духовке в течение 5 минут. Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.

Видео рецепт "Бургер с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургер с ветчиной
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×