Гамбургер "Небрежный Джо"
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Гамбургер "Небрежный Джо"

Гамбургер "Небрежный Джо" готовится из поджаренного говяжьего фарша с морковью, луком, чесноком, сельдереем и томатным соусом. Если вы хотите чего-то необычного и вкусного для перекуса, советую его!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булка для гамбургера 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст. ложек
    для жарки
  • Морковь 1 Штук
  • Лук 1 Штук
  • Сельдерей 1 Штук
  • Фарш 300 Грамм
    из говядины
  • Кетчуп 150 Грамм
  • Томатная паста 10 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
  • Сахар 1 Щепоток
Количество порций

Шаг 1

1. Чтобы сэкономить время, я нашинковала все овощи в кухонном комбайне. Но и вручную на это уйдет не более 10 минут. На растительном масле нужно обжарить морковь, лук и сельдерей. Жарьте при постоянном помешивании 5 минут.

Шаг 2

2. Отдельно нужно обжарить фарш из говядины. Не добавляйте слишком много масла, чтобы начинка не получилась слишком жирной. Лучше добавить в середине жарки немного водички и накрыть крышкой. Как известно, фарш готовится очень быстро.

Шаг 3

3. Отправляем фарш к овощам, добавляем кетчуп с томатной пастой. Все перемешиваем и добавляем специи. Жарим на слабом огне и постоянно помешиваем.

Шаг 4

4. Добавляем немного водички и накрываем крышкой. Тушим, пока вода испарится. Затем выкладываем на отдельную посуду и даем остыть.

Шаг 5

5. Разрезаем булочку напополам и выкладываем начинку. Она получается небрежной, в этом вся изюминка гамбургера.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×