Гамбургер "Небрежный Джо"
Гамбургер "Небрежный Джо" готовится из поджаренного говяжьего фарша с морковью, луком, чесноком, сельдереем и томатным соусом. Если вы хотите чего-то необычного и вкусного для перекуса, советую его!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булка для гамбургера 2 Штуки
-
Растительное масло
1 Ст. ложек
для жарки - Морковь 1 Штук
- Лук 1 Штук
- Сельдерей 1 Штук
-
Фарш
300 Грамм
из говядины - Кетчуп 150 Грамм
- Томатная паста 10 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Сахар 1 Щепоток
Шаг 1
1. Чтобы сэкономить время, я нашинковала все овощи в кухонном комбайне. Но и вручную на это уйдет не более 10 минут. На растительном масле нужно обжарить морковь, лук и сельдерей. Жарьте при постоянном помешивании 5 минут.
Шаг 2
2. Отдельно нужно обжарить фарш из говядины. Не добавляйте слишком много масла, чтобы начинка не получилась слишком жирной. Лучше добавить в середине жарки немного водички и накрыть крышкой. Как известно, фарш готовится очень быстро.
Шаг 3
3. Отправляем фарш к овощам, добавляем кетчуп с томатной пастой. Все перемешиваем и добавляем специи. Жарим на слабом огне и постоянно помешиваем.
Шаг 4
4. Добавляем немного водички и накрываем крышкой. Тушим, пока вода испарится. Затем выкладываем на отдельную посуду и даем остыть.
Шаг 5
5. Разрезаем булочку напополам и выкладываем начинку. Она получается небрежной, в этом вся изюминка гамбургера.