Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой

Рецепт приготовления сэндвича с беконом, ветчиной, индейкой, соусом песто, авокадо, сыром и листьями салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб для сэндвичей 12 Ломтиков
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Соус песто 1 Ст. ложка
  • Томатный соус песто или пюре из вяленых помидоров 1 Ст. ложка
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Ветчина 220 Грамм
  • Индейка 220 Грамм
  • Авокадо 4 Штуки
  • Сыр 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарить хлеб в тостере до светло-золотистого цвета. Отложить в сторону. Ломтики бекона разрезать пополам. Обжарить бекон, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Отложить в сторону. Очистить и нарезать авокадо. Смешать 2 столовые ложки майонеза с песто из базилика. В отдельной миске смешать 2 столовые ложки майонеза с сушенными томатным соусом.

Шаг 2

2. Чтобы сделать сэндвич, выложить на два куска хлеба соус песто из базилика и равномерно распределить. На один кусок хлеба положить ветчину, а затем сверху сыр и салат.

Шаг 3

3. На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

Шаг 4

4. Положить ломтик хлеба с авокадо и беконом поверх ломтика хлеба с ветчиной, перевернув первый начинкой вниз. Смазать верхушку томатным соусом.

Шаг 5

5. Положить индейку, сыр и салат сверху.

Шаг 6

6. Выложить другую половину авокадо на третий ломтик хлеба, смазанный томатным соусом. Сверху ломтики бекона и сыр.

Шаг 7

7. Положить этот ломтик хлеба начинкой вниз на верхний ломтик хлеба кусок хлеба. Используя острый нож, разрезать бутерброд пополам до диагонали, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 ломтика.

Видео рецепт "Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×