Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Рецепт приготовления сэндвича с беконом, ветчиной, индейкой, соусом песто, авокадо, сыром и листьями салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для сэндвичей 12 ломтиков
- Майонез 4 ст. ложки
- Соус песто 1 ст. ложка
- Томатный соус песто или пюре из вяленых помидоров 1 ст. ложка
- Бекон 8 ломтиков
- Ветчина 220 грамм
- Индейка 220 грамм
- Авокадо 4 штуки
- Сыр 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Обжарить хлеб в тостере до светло-золотистого цвета. Отложить в сторону. Ломтики бекона разрезать пополам. Обжарить бекон, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Отложить в сторону. Очистить и нарезать авокадо. Смешать 2 столовые ложки майонеза с песто из базилика. В отдельной миске смешать 2 столовые ложки майонеза с сушенными томатным соусом.
Шаг 2

2. Чтобы сделать сэндвич, выложить на два куска хлеба соус песто из базилика и равномерно распределить. На один кусок хлеба положить ветчину, а затем сверху сыр и салат.
Шаг 3

3. На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.
Шаг 4

4. Положить ломтик хлеба с авокадо и беконом поверх ломтика хлеба с ветчиной, перевернув первый начинкой вниз. Смазать верхушку томатным соусом.
Шаг 5

5. Положить индейку, сыр и салат сверху.
Шаг 6

6. Выложить другую половину авокадо на третий ломтик хлеба, смазанный томатным соусом. Сверху ломтики бекона и сыр.
Шаг 7

7. Положить этот ломтик хлеба начинкой вниз на верхний ломтик хлеба кусок хлеба. Используя острый нож, разрезать бутерброд пополам до диагонали, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 ломтика.
Видео рецепт "Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой"

Похожие рецепты








