Сэндвич с беконом, ветчиной и индейкой
Рецепт приготовления сэндвича с беконом, ветчиной, индейкой, соусом песто, авокадо, сыром и листьями салата.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для сэндвичей 12 Ломтиков
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соус песто 1 Ст. ложка
- Томатный соус песто или пюре из вяленых помидоров 1 Ст. ложка
- Бекон 8 Ломтиков
- Ветчина 220 Грамм
- Индейка 220 Грамм
- Авокадо 4 Штуки
- Сыр 4 Штуки
Шаг 1
1. Обжарить хлеб в тостере до светло-золотистого цвета. Отложить в сторону. Ломтики бекона разрезать пополам. Обжарить бекон, затем выложить на бумажные полотенца, чтобы дать стечь жиру. Отложить в сторону. Очистить и нарезать авокадо. Смешать 2 столовые ложки майонеза с песто из базилика. В отдельной миске смешать 2 столовые ложки майонеза с сушенными томатным соусом.
Шаг 2
2. Чтобы сделать сэндвич, выложить на два куска хлеба соус песто из базилика и равномерно распределить. На один кусок хлеба положить ветчину, а затем сверху сыр и салат.
Шаг 3
3. На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.
Шаг 4
4. Положить ломтик хлеба с авокадо и беконом поверх ломтика хлеба с ветчиной, перевернув первый начинкой вниз. Смазать верхушку томатным соусом.
Шаг 5
5. Положить индейку, сыр и салат сверху.
Шаг 6
6. Выложить другую половину авокадо на третий ломтик хлеба, смазанный томатным соусом. Сверху ломтики бекона и сыр.
Шаг 7
7. Положить этот ломтик хлеба начинкой вниз на верхний ломтик хлеба кусок хлеба. Используя острый нож, разрезать бутерброд пополам до диагонали, а затем еще раз пополам, чтобы получилось 4 ломтика.