Сэндвичи с фрикадельками в беконе
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Сэндвичи с фрикадельками в беконе

Рецепт приготовления сэндвичей с фрикадельками, обернутыми ломтиками бекона, соусом барбекю и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Лимонный перц или другие специи 1 Чайная ложка
  • Вустерширский соус 1 Ст. ложка
  • Бекон 8 Штук
  • Соус барбекю 1/4 Стакана
  • Сыр 8 Ломтиков
  • Булочки для сэндвичей 8 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.

Шаг 2

2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.

Шаг 3

3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть в одном и том же месте.

Шаг 4

4. Выложить фрикадельки швом вниз на противень, смазанный маслом. Аккуратно нажать пальцами на каждую фрикадельку. Поставить противень с фрикадельками в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 5

5. Разогреть духовку до 200 градусов. С помощью кисточки смазать каждую фрикадельку соусом барбекю. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, до коричневого цвета.

Шаг 6

6. Убрать фрикадельки из духовки и положить ломтик сыра на каждую. Булочки для сэндвичей разрезать пополам, положить внутрь фрикадельку с сыром, накрыть второй половинкой булочки и подавать.

Видео рецепт "Сэндвичи с фрикадельками в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвичи с фрикадельками в беконе
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×