Сэндвичи с фрикадельками в беконе
Рецепт приготовления сэндвичей с фрикадельками, обернутыми ломтиками бекона, соусом барбекю и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Лимонный перц или другие специи 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Бекон 8 Штук
- Соус барбекю 1/4 Стакана
- Сыр 8 Ломтиков
- Булочки для сэндвичей 8 Штук
Шаг 1
1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.
Шаг 2
2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.
Шаг 3
3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть в одном и том же месте.
Шаг 4
4. Выложить фрикадельки швом вниз на противень, смазанный маслом. Аккуратно нажать пальцами на каждую фрикадельку. Поставить противень с фрикадельками в холодильник на 20-30 минут.
Шаг 5
5. Разогреть духовку до 200 градусов. С помощью кисточки смазать каждую фрикадельку соусом барбекю. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, до коричневого цвета.
Шаг 6
6. Убрать фрикадельки из духовки и положить ломтик сыра на каждую. Булочки для сэндвичей разрезать пополам, положить внутрь фрикадельку с сыром, накрыть второй половинкой булочки и подавать.