Сэндвич со свининой
Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченый бекон 3 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Тёплая вода 1 Стакан
- Сыр Чеддер 1 Штука
- Порошок для выпечки 3 Стакана
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Во-первых нужно смешать воду, дрожжи и сахар в большой миске. Подождем около 5 минут.
Шаг 3
Замешиваем дрожжи с 1.5 стакана муки до однородной массы.
Шаг 4
Накрываем пленкой, и пусть побудет в сушильном шкафу 40-70 минут.
Шаг 5
Ваше тесто должно подняться в два раза, и выглядеть следующим образом:
Шаг 6
Далее нужно добавить соль, масло и остальную муку. Месите пока тесто не станет упругим. Делаем из него клубок.
Шаг 7
Закрываем пленкой ещё на 50-60 минут.
Шаг 8
Мните (побейте) тесто кулаком и дайте постоять ещё 50-60 минут.
Шаг 9
В идеале все должно получиться так:
Шаг 10
Раскатываем тесто скалкой.
Шаг 11
Далее нагреваем духовку до 300F/175C. Сделайте полоски на тесте так же, как это показано на картинке.
Шаг 12
Укладываем кусочки бекона по центру.
Шаг 13
Сверху бекон покрываем сыром.
Шаг 14
Теперь делаем плетенку.
Шаг 15
Крупный план плетения:
Шаг 16
Взбиваем яйцо вилкой и намазываем его кисточкой по плетенке.
Шаг 17
Выпекаем в течении 30 минут до золотистого коричневого цвета.
Шаг 18
Наслаждайтесь вашим плетеным сэндвичем с беконом и сыром. Приятного аппетита!