Кубинский сэндвич
Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 2 Килограмма
- Болгарский перец 1 Штука
-
Чеснок
9 Зубчиков
3 зубчика - в майонезный соус - Лайм 3 Штуки
- Майонез 1 Стакан
- Петрушка измельченная 2 Ст. ложки
- Багет 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
-
Луковица
3 Штуки
1 луковица - в маринад - Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Апельсиновый свежевыжатый сок 2 Стакана
- Сыр нарезка 8 Ломтиков
Шаг 1
1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.
Шаг 2
2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.
Шаг 3
3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.
Шаг 4
4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.
Шаг 5
5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.
Шаг 6
6. Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20.
Шаг 7
7. Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.
Шаг 8
8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.
Шаг 9
9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.
Шаг 10
10. Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину.
Шаг 11
11. Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!