Кубинский сэндвич
4 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Кубинский сэндвич

Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Килограмма
  • Апельсиновый сок свежевыжатый 2 Стакана
  • Лайм 3 Штуки
  • Чеснок 9 Зубчиков
    3 зубчика - в майонезный соус
  • Луковица 3 Штуки
    1 луковица - в маринад
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
  • Петрушка измельченная 2 Ст. ложки
  • Багет 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Сыр, нарезка 8 Ломтиков
  • Майонез 1 Стакан

Шаг 1

1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.

Шаг 2

2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.

2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.

Шаг 3

3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.

3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.

Шаг 4

4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.

4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.

Шаг 5

5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.

5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.

Шаг 6

6. Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20.

6. Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20.

Шаг 7

7. Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.

7. Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.

Шаг 8

8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.

8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.

Шаг 9

9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.

9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.

Шаг 10

10. Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину.

10. Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину.

Шаг 11

11. Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!

11. Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Кубинский сэндвич"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Владислав Московский
16.07.2016 21:51
Не так делается, а это выглядит фу фу фу. Сэндвич "Хохлятская деревня" я бы назвал ))))))
01.08.2014 22:44
что-то тут и не пахнет кубинским сэндвичем, если честно...

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×