Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
4 ч.
8

Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами

Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, паприкой, луком, морковью, чесноком, помидорами и соусом из яблочного уксуса, горчицы, кетчупа, коричневого сахара и чеснока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1,8-2,2 кг
  • Морковь 3 штуки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Чеснок 2 зубчика cоус барбекю
  • Соль 1/2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка cоус барбекю
  • Коричневый сахар 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Свежемолотый черный перец 1/2 ч. ложки cоус барбекю
  • Тмин 2 ч. ложки
  • Паприка 1 1/2 ч. ложки
  • Кайенский перец 1 ч. ложка cоус барбекю
  • Перец 1 ч. ложка
  • Средняя желтая луковица 2 штуки
  • Банка помидоров кубиками 1 штука 420 г
  • Банка пива 1 штука 360 г
  • Булочки для сэндвичей 8 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске.

Шаг 2

2. Натереть свинину смесью специй со всех сторон. Отложить в сторону примерно на 30 минут. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить свинину со всех сторон, около 3 минут с каждой стороны. Убрать из кастрюли.

Шаг 3

3. Добавить лук, морковь, чеснок, помидоры и пиво. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой.

Шаг 4

4. Вернуть свинину в кастрюлю. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 1/2 - 4 часа, проверяя мясо один или два раза.

Шаг 5

5. Свинина должна быть очень мягкой и легко отделяться от костей.

Шаг 6

6. Чтобы сделать соус барбекю, смешать яблочный уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле. Готовить на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут, пока сахар не растворится.

Шаг 7

7. Достать свинину из духовки и выложить на большом блюде. Дать остыть в течение 10 минут. Используя 2 вилки, отделить мясо от костей и измельчить его. Выложить измельченную свинину в миску. Залить половиной соуса барбекю и хорошо перемешать.

Шаг 8

8. Начинить булочки для сэндвичей свининой, при желании добавить салат из зеленой и красной капусты с луком и морковью. Сразу подавать.

Видео рецепт "Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
Оценить рецепт
3.4 5

Похожие рецепты

Отбивные по-чешски в пиве
Вода Пиво светлое Ржаной хлеб Свинина (отбивные) Лук репчатый Соль и перец Цедра лимона Укроп
Рецепт приготовления отбивных по-чешски в пиве. Для приготовления данного блюда используется светлое пиво.
50 мин
3.8
Мясо в пиве
Пиво темное Мясо (говядина, баранина, свинина) вырезка Томатная паста Чеснок Лук порей (белая часть) или репчатый Помидоры Перец болгарский Морковь Сельдерей стебель Картофель Лавровый лист Растительное масло Соль Специи
Несмотря на то, что мясо тушенное в пиве принято называть мужским блюдом, его вкус получается по-женски нежным и мягким с легким ароматом солода.
5 ч.
3.3
Кубинский сэндвич
Свинина Апельсиновый свежевыжатый сок Сыр нарезка Майонез Чеснок Петрушка измельченная Соль Перец черный молотый Лайм Луковица Багет Болгарский перец
Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.
4 ч.
3.6
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Майонез Белый винный уксус Горчица Соус барбекю Коричневый сахар Свиные отбивные Соль и молотый перец Булочки для сэндвичей
Такие сэндвичи просто идеальны для поездки на природу. Хотя вполне можно подать их и просто на ужин: получится и мясное блюдо, и салат!
30 мин
5.0
Сэндвич со свининой
Порошок для выпечки Тёплая вода Сахар Оливковое масло Соль Дрожжи Копченый бекон Яйцо Сыр Чеддер
Буханка хлеба с ветчиной и сыром внутри.
3 мин
4.8
Свинина тушенная в пиве под хлебом
Свинина Пиво светлое Хлеб ржаной Масло растительное Чеснок Паприка копченая Орегано (сушеный) Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист Петрушка (веточка)
Очень необычное блюдо с интересным вкусом, которое предлагаю вашему вниманию. Ароматное мясо с легкой пивной горчинкой в густой подливе из ржаного хлеба. К нему идеально подойдет картофельное пюре.
50 мин
5.0
183
×