Сэндвичи с глазированной свининой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Сэндвичи с глазированной свининой

Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 Грамм
  • Сушеный орегано 1 Чайная ложка
  • Кориандр 3/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Бальзамический уксус 2/3 Стакана
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах 2 Чайных ложки
  • Красный лук 1 Штука
  • Булочки для гамбургеров 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.

Шаг 3

В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.

Шаг 4

Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.

Шаг 5

Мясо получилось очень нежным и ароматным.

Шаг 6

Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).

Шаг 7

На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.

Шаг 8

Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!

Шаг 9

Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×