Сэндвичи с глазированной свининой
40 мин
2

Сэндвичи с глазированной свининой

Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 грамм
  • Горчица в зернах 2 ч. ложки
  • Бальзамический уксус 2/3 стакана
  • Сахар коричневый 2 ст. ложки
  • Красный лук 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Кориандр 3/4 ч. ложки
  • Сушеный орегано 1 ч. ложка
  • Булочки для гамбургеров 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.

Шаг 3

В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.

Шаг 4

Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.

Шаг 5

Мясо получилось очень нежным и ароматным.

Шаг 6

Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).

Шаг 7

На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.

Шаг 8

Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!

Шаг 9

Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Сэндвич барбекю со свининой
Свиная лопатка Соус Барбекю: яблочный уксус Горчица Морская соль Паприка Чесночный порошок Горчица Коричневый сахар Чеснок Соль Кайенский перец Черный перец
Рецепт приготовления сэндвича с жареной свининой, паприкой и соусом барбекю из кетчупа, горчицы, чеснока и коричневого сахара.
6 ч.
4.0
Карнитас с пико де гало
Вода Молотый тмин Сок лайма Соль Оливковое масло Молотый черный перец Перец халапеньо Помидоры Фунт филе свинины Сушеный чили, очищенный от семян и нарезанный Луковица разрезанная на 4 части Зубчики чеснока разрезанные пополам Перец халапеньо измельченный Нарезанный репчатый лук Томатилос очищенный и нарезанный
Рецепт приготовления карнитас с пико де гало. Оригинальное блюдо из нежной свинины с овощами удивит ваших родных и друзей.
19 ч.
2.8
Сэндвичи со свининой, жареной в пиве с овощами
Свинина Чеснок Коричневый сахар Оливковое масло Тмин Чеснок Соль Кайенский перец Соль Перец Свежемолотый черный перец Паприка Морковь Средняя желтая луковица Банка помидоров кубиками Банка пива Булочки для сэндвичей
Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, паприкой, луком, морковью, чесноком, помидорами и соусом из яблочного уксуса, горчицы, кетчупа, коричневого сахара и чеснока.
4 ч.
3.4
Глазированная свинина с сальсой из манго
Коричневый сахар Сок лайма Соус "Адобо" Манго Красный лук Соль и молотый перец Чили халапеньо Свиные котлеты
Рецепт приготовления ароматной свинины в глазури из сахара с пикантным соусом из манго, красного лука и перца чили.
30 мин
5.0
Сэндвичи с говядиной, грибами и швейцарским сыром
Говядина Белые грибы Швейцарский сыр Сливочное масло Сливки 30% Майонез Кетчуп Кайенский перец Лук Соль и свежемолотый черный перец Вустерширский соус Булочки для сэндвичей
Рецепт приготовления сэндвичей с котлетами из говядины, луком, белыми грибами, швейцарским сыром и соусом из майонеза, кетчупа и кайенского перца.
45 мин
4.5
×