Сэндвичи с глазированной свининой
Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300-400 Грамм
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Кориандр 3/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Бальзамический уксус 2/3 Стакана
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Чайных ложки
- Красный лук 1 Штука
- Булочки для гамбургеров 2 Штуки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.
Шаг 3
В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.
Шаг 4
Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.
Шаг 5
Мясо получилось очень нежным и ароматным.
Шаг 6
Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).
Шаг 7
На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.
Шаг 8
Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!
Шаг 9
Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!
Шаг 10
Приятного аппетита!