Сэндвичи с глазированной свининой
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Сэндвичи с глазированной свининой

Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300-400 Грамм
  • Сушеный орегано 1 Чайная ложка
  • Кориандр 3/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Бальзамический уксус 2/3 Стакана
  • Сахар коричневый 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах 2 Чайных ложки
  • Красный лук 1 Штука
  • Булочки для гамбургеров 2 Штуки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.

Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.

Шаг 3

В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.

В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.

Шаг 4

Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.

Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.

Шаг 5

Мясо получилось очень нежным и ароматным.

Мясо получилось очень нежным и ароматным.

Шаг 6

Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).

Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).

Шаг 7

На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.

На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.

Шаг 8

Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!

Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!

Шаг 9

Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!

Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×