Сэндвичи с мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Itsme

Сэндвичи с мясом

Думаете, сэндвичи - это скучно? Вовсе нет! Я предлагаю вам яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи с мясом, которыми вы можете накормить любую компанию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 2 Штуки
  • Говяжий стейк 700 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Черный перец 1 По вкусу
  • Красный перец 1 По вкусу
  • Паприка 1 По вкусу
  • Гранулированный чеснок 1 По вкусу
  • Голубой сыр 1 Штука
    Можете использовать ваш любимый сыр
Количество порций

Калорийность

120 ккал

Калорийность

12 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте лук и растопите пару столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Потушите лук до золотистого цвета.

Шаг 2

Обильно приправьте стейки всеми специями только с обеих сторон.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, разрежьте багет так, как показано это на фото и изнутри немного намажьте его мягким сливочным маслом.

Шаг 4

Положите хлеб на противень, маслом вниз, чтобы багет стал немного поджаренными. После чего отложите готовый багет в сторону.

Шаг 5

Готовый лук тоже отставьте в сторону.

Шаг 6

Растопите на противне кусочек сливочного масла и следом выложите стейки.

Шаг 7

Как только они стейки с одной стороны дойдут до готовности, переверните их на вторую и доведите до той прожарки, которая ближе вашему вкусу.

Шаг 8

Снимите стейк с огня и дайте ему постоять пару минут, после чего можете его нарезать .

Шаг 9

Разложите нарезанное мясо и готовый лук по багетам.

Шаг 10

Посыпьте сверху сыром и отправьте на пару минут в духовку, чтобы сыр немного подтаял.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×