Сэндвичи с мясом
Думаете, сэндвичи - это скучно? Вовсе нет! Я предлагаю вам яркие, оригинальные, а главное - сытные сэндвичи с мясом, которыми вы можете накормить любую компанию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 2 Штуки
- Говяжий стейк 700 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Красный перец 1 По вкусу
- Паприка 1 По вкусу
- Гранулированный чеснок 1 По вкусу
-
Голубой сыр
1 Штука
Можете использовать ваш любимый сыр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Нарежьте лук и растопите пару столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Потушите лук до золотистого цвета.
Шаг 2
Обильно приправьте стейки всеми специями только с обеих сторон.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 градусов. Пока духовка разогревается, разрежьте багет так, как показано это на фото и изнутри немного намажьте его мягким сливочным маслом.
Шаг 4
Положите хлеб на противень, маслом вниз, чтобы багет стал немного поджаренными. После чего отложите готовый багет в сторону.
Шаг 5
Готовый лук тоже отставьте в сторону.
Шаг 6
Растопите на противне кусочек сливочного масла и следом выложите стейки.
Шаг 7
Как только они стейки с одной стороны дойдут до готовности, переверните их на вторую и доведите до той прожарки, которая ближе вашему вкусу.
Шаг 8
Снимите стейк с огня и дайте ему постоять пару минут, после чего можете его нарезать .
Шаг 9
Разложите нарезанное мясо и готовый лук по багетам.
Шаг 10
Посыпьте сверху сыром и отправьте на пару минут в духовку, чтобы сыр немного подтаял.