Сэндвич с грибами
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Иванов

Сэндвич с грибами

Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 120 Грамм
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Хлеб 1 Штука
  • Лисички 120 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Маргарин для жарки 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Нарезаем лучок.

Шаг 3

Поджариваем лук на разогретой сковороде с маргарином. Приправляем солью и перцем.

Шаг 4

Нарезаем шампиньоны.

Шаг 5

Отправляем шампиньоны обжариваться и добавляем ещё немного маргарина. Грибы всасывать масло как сумасшедшие поэтому убедитесь, что ваша сковорода не сухая.

Шаг 6

Рвем лисички на части.

Шаг 7

Добавьте лисички в сковороду.

Шаг 8

Пока грибочки отжигают самое время сделать тосты.

Шаг 9

Добавляем в грибы соль, перец и чеснок.

Шаг 10

Укладываем грибы в тосты и подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Вишня
01.10.2017 13:58
и где тут сандвич? просто жареные грибы с хлебом :dry:

Похожие рецепты

 
×