Сэндвич с грибами
Рецепт приготовления аппетитного сэндвича с шампиньонами и лисичками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 120 грамм
- Соль 1 штука
- Перец 1 штука
- Хлеб 1 штука
- Лисички 120 грамм
- Луковица 1 штука
- Маргарин для жарки 1 штука
- Чеснок 1 штука
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Нарезаем лучок.
Шаг 3
Поджариваем лук на разогретой сковороде с маргарином. Приправляем солью и перцем.
Шаг 4
Нарезаем шампиньоны.
Шаг 5
Отправляем шампиньоны обжариваться и добавляем ещё немного маргарина. Грибы всасывать масло как сумасшедшие поэтому убедитесь, что ваша сковорода не сухая.
Шаг 6
Рвем лисички на части.
Шаг 7
Добавьте лисички в сковороду.
Шаг 8
Пока грибочки отжигают самое время сделать тосты.
Шаг 9
Добавляем в грибы соль, перец и чеснок.
Шаг 10
Укладываем грибы в тосты и подаем на стол. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Вишня
01.10.2017 13:58
и где тут сандвич? просто жареные грибы с хлебом