Мини Сэндвичи
Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный перец 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1/2 Штуки
- Соус "Маринар" 1 Штука
- Булочки 12 Штук
- Сыр 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Смешайте фарш с хлебными крошками.
Шаг 2
Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, перец и молоко.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Сделайте из фарша небольшие шарики.
Шаг 5
В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло.
Шаг 6
Обжариваем мясные шарики вместе с луком в течении 2 минут.
Шаг 7
Заливаем соусом.
Шаг 8
Готовим в течение 20 минут.
Шаг 9
Разрезаем сыр на равные кусочки.
Шаг 10
Разрезаем булочки напополам.
Шаг 11
Кладем в на каждую часть булочки по кусочку сыра.
Шаг 12
Положите мясную котлету в булочку.
Шаг 13
Блюдо готово, приятного аппетита1
Оценить рецепт
4.6
9