Сэндвич с индейкой
Любите бутерброды на скорую руку или просто хотите быстро перекусить? Предлагаю классический рецепт сэндвича с индейкой – гарантирую, что вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 200 Грамм
- Хлеб или булки для сэндвичей 1 Штук
- Сыр 2 Ломтика
- Листья салата 1 Штука
Шаг 1
1.Такой сэндвич станет неплохой альтернативой горячим бутербродам по утрам. Более того, индейка считается нежирным мясом, поэтому смело можете употреблять такой бутерброд после обеда. Для начала, подготовьте все необходимые продукты. Промойте индейку, обсушите ее и нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите по вкусу, после чего можете сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 2
2. Обжарьте мясо до золотистой корочки и отложите его остывать. Теперь можно приступить к «сбору» сэндвича. Хлеб можно взять любой, ну лучше квадратной формы. Также можно использовать булочки для сэндвичей. Я брала заварной темный хлеб. Делайте все последовательно. Промойте салат и обсушите его бумажным полотенцем. Выложите его первым слоем на хлеб, сверху смажьте кетчупом или клюквенным соусом. На салат положите индейку и сбрызните соусом (по вкусу). Сверху выложите твердый сыр и закройте хлебом.
Шаг 3
3. По желанию, можно сэндвич разрезать пополам. Это для того, чтобы удобнее было кушать. Также по желанию можно поместить в бутерброд зелень петрушки или лук.
Шаг 4
4. Вот такие сэндвичи получаются. Начинку для них вы можете выбрать совершенно любую!