Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо

Бургер по-техасски, почувствуй себя ковбоем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 1/2 Стакана
  • Приправа "Cajun" 1 1/4 Ст. ложки
  • Говяжий фарш 600 Грамм
  • Перец очищенный от семян и порезанный 1 Штука
  • Нарезанный белый лук 1/2 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соус "Worcestershire" 1 Чайная ложка
  • Ломтик сыра "Pepperjack" 4 Штуки
  • Булочка для гамбургера 4 Штуки
  • Листья салата 4 Штуки
  • Ломтик помидора 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону.
В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет.
Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Оксана Гусеинова
21.01.2019 09:00
Спасибо за такой замечательный бургер, готовила точно по Вашему рецепту, для этого специально приобрела все ингредиенты как у Вас ))) И знаете, что получилось в итоге? Бургер, как в моем любимом столичном ресторане Мистер Гриль, я не думала, что эту вкуснятину можно повторить дома!

Похожие рецепты

 
×