Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо
Бургер по-техасски, почувствуй себя ковбоем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 1/2 Стакана
- Приправа "Cajun" 1 1/4 Ст. ложки
- Говяжий фарш 600 Грамм
- Перец очищенный от семян и порезанный 1 Штука
- Нарезанный белый лук 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Соус "Worcestershire" 1 Чайная ложка
- Ломтик сыра "Pepperjack" 4 Штуки
- Булочка для гамбургера 4 Штуки
- Листья салата 4 Штуки
- Ломтик помидора 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону.
В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет.
Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Оксана Гусеинова
21.01.2019 09:00
Спасибо за такой замечательный бургер, готовила точно по Вашему рецепту, для этого специально приобрела все ингредиенты как у Вас ))) И знаете, что получилось в итоге? Бургер, как в моем любимом столичном ресторане Мистер Гриль, я не думала, что эту вкуснятину можно повторить дома!