Ростбиф Каджун
16 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Ростбиф Каджун

Рецепт приготовления говядины с приправой Каджун. Ваши родные полюбят это вкусное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рубленый чеснок 2 Чайных ложки
  • Готовый хрен 1/2 Чайных ложки
  • Острый соус с перцем 1 Чайная ложка
  • Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
  • Приправа "Cajun" 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Уксус солода 2 Ст. ложки
  • Фунт говядины, нарезанной круглыми кусочками 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Перемешать чеснок, хрен, острый перечный соус, тимьян, соль, перец, приправу Каджун, оливковое масло уксус солода в миске до получения однородной массы.
Проколоть весь ростбиф вилкой для мяса. Положить жаркое в большой закрывающийся пластиковый мешок. Ложкой добавить маринад и немного повращать, чтобы хорошо покрыть мясо. Быстро охладите.
Когда все будет подготовлено, положить жаркое в кастрюлю с оставшимся маринадом. Не добавляйте воду. Готовить жаркое на слабом огне 8 - 10 часов. Снять с огня, выложить на блюдо, и дать отдохнуть 15 минут до нарезки.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×