Говяжий антрекот с яблоками и луком
Рецепт приготовления говяжьего антрекота с яблоками и луком. Очень вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 фунта говяжьей вырезки, разрезать пополам 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1/2 Чайных ложки
- Вустерский соус 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Холодная вода 2 Ст. ложки
- Соус "Браунинг" 1/8 Чайных ложки
Описание приготовления:
В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порошок. Сверху выложить яблоки и лук. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-6 часов или пока мясо не станет мягким.
Достать мясо и лук, дать постоять 15 минут до нарезки. Процедить полученную жидкость в кастрюлю, убирая яблоко. Доведите жидкость до кипения, варить пока не останется 2 стакана, около 15 минут. Соединить кукурузный крахмал и холодную воду и смешать до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую жидкость. Доведите до кипения, варить, помешивая 2 минуты или пока не загустеет. Подавать с говядиной и луком.