Говяжий антрекот с яблоками и луком
5 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Говяжий антрекот с яблоками и луком

Рецепт приготовления говяжьего антрекота с яблоками и луком. Очень вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 фунта говяжьей вырезки, разрезать пополам 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Соевый соус 1/2 Чайных ложки
  • Вустерский соус 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки
  • Нарезанный репчатый лук 1 Штука
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Холодная вода 2 Ст. ложки
  • Соус "Браунинг" 1/8 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порошок. Сверху выложить яблоки и лук. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-6 часов или пока мясо не станет мягким.
Достать мясо и лук, дать постоять 15 минут до нарезки. Процедить полученную жидкость в кастрюлю, убирая яблоко. Доведите жидкость до кипения, варить пока не останется 2 стакана, около 15 минут. Соединить кукурузный крахмал и холодную воду и смешать до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую жидкость. Доведите до кипения, варить, помешивая 2 минуты или пока не загустеет. Подавать с говядиной и луком.

Видео рецепт "Говяжий антрекот с яблоками и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжий антрекот с яблоками и луком
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×