Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 2 Ломтика
    разрезанные поперек на части
  • Луковица 1 Штука
    крупно нарезанная
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Тмин 1 1/2 Чайных ложки
  • Орегано 1 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 1/4 Чайных ложки
  • Перец 1/2 Чайных ложки
  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Вода 3 Стакана
  • Кукурузная мука 2 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 1 1/2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая фарш ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.

Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавать жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу.

Видео рецепт "Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×