Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекона 2 Ломтика
    разрезанные поперек на части
  • луковица 1 Штука
    крупно нарезанная
  • чеснока 3 Зубчика
  • паприки 2 Ст. ложки
  • тмина 1 1/2 Чайных ложки
  • орегано 1 1/2 Чайных ложки
  • кайенского перца 1/2 Чайных ложки
  • соли 1 1/4 Чайных ложки
  • перца 1/2 Чайных ложки
  • говяжьего фарша 900 Грамм
  • воды 3 Стакана
  • кукурузной муки 2 Ст. ложки
  • яблочного или другого уксуса 1 1/2 Ст. ложки

Описание приготовления:

В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая фарш ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.

Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавать жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу.

Похожий видео рецепт "Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×