Мясные шарики из говяжьего фарша
55 мин
количество порций 3

Мясные шарики из говяжьего фарша

Мясные шарики из говяжьего фарша - быстрый в приготовлении, очень вкусный и оригинальный обед или ужин как для будничного, так и для выходного дня. Просто, быстро и очень вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Фарш говяжий 750 Грамм
  • Пармезан 1 Стакан
  • Сухари 200 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Специи По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Рецепт мясных шариков из говяжьего фарша:

1. Смешиваем говяжий фарш, сухари, петрушку и специи. Добавляем к фаршу 1 чашку тертого пармезана. Хорошенько вымешиваем фарш.

2. Из получившегося фарша формируем мясные шарики, выкладываем их в форму для запекания. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах.

3. Тем временем, приготовим соус к нашим шарикам. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем в него мелко нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне до мягкости лука. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Вливаем молоко и увариваем соус на среднем огне до нужной консистенции.

Готовые мясные шарики подаем с готовым соусом. Приятного аппетита! ;)

Видео рецепт "Мясные шарики из говяжьего фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясные шарики из говяжьего фарша
Оценить рецепт
4.7 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×