Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Alteredego

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 220 Грамм
  • Вода 1/4 Стакана
  • Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
  • Упаковка сухой луковой смеси для супа 1 Штука
  • Кетчуп 1/4 Стакана
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Рапсовое или растительное масло 2 Ст. ложки
  • Тесто для пиццы 330 Грамм
  • Сыр Чеддер 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.

Шаг 2

2. Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.

Шаг 3

3. Между тем, разогреть 2 столовые ложки рапсового или растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на шесть равных частей.

Шаг 4

4. Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.

Шаг 5

5. Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.

Шаг 6

6. Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер. Сразу же подавать.

Видео рецепт "Лепешки с говяжьим фаршем и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Sigma002
20.07.2019 22:01
Вместо теста для пиццы взяла творожное и фарш смазала сметаной и потом сыром. Отличный результат.

Похожие рецепты

 
×