Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 220 Грамм
- Вода 1/4 Стакана
- Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
- Упаковка сухой луковой смеси для супа 1 Штука
- Кетчуп 1/4 Стакана
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Рапсовое или растительное масло 2 Ст. ложки
- Тесто для пиццы 330 Грамм
- Сыр Чеддер 1 Стакан
Шаг 1
1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.
Шаг 2
2. Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.
Шаг 3
3. Между тем, разогреть 2 столовые ложки рапсового или растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на шесть равных частей.
Шаг 4
4. Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.
Шаг 5
5. Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.
Шаг 6
6. Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер. Сразу же подавать.