Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
20 мин
6

Лепешки с говяжьим фаршем и сыром

Рецепт приготовления лепешек с говяжьим фаршем, кетчупом, горчицей, чесноком и сыром Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Кетчуп 1/4 стакана
  • Вода 1/4 стакана
  • Говяжий фарш 220 грамм
  • Сыр Чеддер 1 стакан
  • Яблочный уксус 1/2 ст. ложки
  • Тесто для пиццы 330 грамм
  • Упаковка сухой луковой смеси для супа 1 штука
  • Рапсовое или растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, сухую луковую смесь, кетчуп, чеснок, горчицу, воду и яблочный уксус.

Шаг 2

2. Перемешать и жарить фарш до коричневого цвета на медленном огне.

Шаг 3

3. Между тем, разогреть 2 столовые ложки рапсового или растительного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне. Раскатать тесто для пиццы и разрезать его на шесть равных частей.

Шаг 4

4. Раскатать лепешки, придавая им слегка округлую форму.

Шаг 5

5. Обжарить тесто в сковороде в течение 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить кусочки теста на бумажных полотенцах, чтобы стекло масло.

Шаг 6

6. Выложить говяжий фарш поверх каждой лепешки и посыпать сверху тертым сыром Чеддер. Сразу же подавать.

Видео рецепт "Лепешки с говяжьим фаршем и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с говяжьим фаршем и сыром
Оценить рецепт
4.1 8
Sigma002
20.07.2019 22:01
Вместо теста для пиццы взяла творожное и фарш смазала сметаной и потом сыром. Отличный результат.

Похожие рецепты

Буррито с фаршем и фасолью
Фарш говяжий Сыр Томатный соус Фасоль красная консервированная Кукуруза консервированная Масло оливковое Чеснок Тортилья Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Буррито принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Берите на заметку рецепт!
20 мин
4.2
205
Ламаджо с говяжьим фаршем
Мука Говяжий фарш Кипяток Картофельный крахмал Петрушка Кетчуп Томатная паста Подсолнечное масло Мята Быстрорастворимые дрожжи Паприка Соль Тмин Хлопья перца чили Лимон Красный перец Зеленый перец Помидор
Теперь не обязательно ехать в другую страну, чтобы полакомиться ее национальными деликатесами. Вы сможете сделать самостоятельно блюдо по рецепту, как приготовить Ламаджо армянский. Попробуйте!
3 ч. 40 мин
5.0
Такос с пряной говядиной
Мука Консервированная красная фасоль Говяжий фарш Тертый сыр чеддер Томатная паста Растительное масло Топленый свиной жир Соль Молотый кориандр Морковь Помидор Луковица Салат-латук
Готовим мексиканский такос - тонкие пшеничные лепешки (тортильяс) с начинкой из говядины в кориандре и овощей.
1 ч.
4.8
Бурито мама
Говяжий фарш Жареные бобы Соус "Энчилада" Тертый сыр чеддер Луковица Соль Молотый перец Чесночный порошок Лепешка тортилья Кинза Сметана Пико де Галло Гуакамоле
Приготовление мексиканских мясных пирожков. Пошаговый рецепт с фотографиями.
20 мин
4.2
Тортилья с мясом
Говяжий фарш Помидоры красные Сыр твердый или полутвердый Петрушка Масло растительное Морская соль Зира (кумин) Перец черный молотый Тортилья Лук репчатый
Тортилья с мясом - это классическое мексиканское традиционное блюдо, которое можно подавать и как основное блюдо (в больших количествах, естественно), и как закуску (в лимитированных).
30 мин
4.5
Кесадилья с мясом
Томатное пюре Говядина Сыр твердый Красная фасоль в своем соку Замороженная кукуруза Масло растительное Масло сливочное Кориандр Зира Соль Перец чили Тортилья Репчатый лук
Рецепт приготовления кесадильи с мясом. Сыр мясная начинка и тортильи – основа кесадильи.
40 мин
4.5
×