Мясо Атаман
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Мясо Атаман

Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Огурцы 2 Штуки
    маринованные
  • Перец 2 Штуки
    маринованный
  • Масло сливочное 4 Ст. ложки
  • Зелень - По вкусу
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

8 г

Белки

20 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.

Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.

Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×