Мясо Атаман
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Огурцы
2 Штуки
маринованные -
Перец
2 Штуки
маринованный - Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.
Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой в пакете для запекания
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки в сметане
3 ч. 0 мин
Свежие щи с говядиной
40 мин
Ежики на сковороде
40 мин
Картошка в горшочках с колбасками
45 мин
Гречка с фаршем
1 ч. 0 мин
Котлеты из телятины