Найти идеальный рецепт

Свинина в духовке с кабачками
1 ч.
5

Свинина в духовке с кабачками

Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (отбивные или эскалопы) 6-8 штук
  • Кабачок 1-2 штук
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Творожный сыр 400 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Чеснок По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.

Шаг 2

2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.

Шаг 3

3. Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.

Шаг 4

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3 12
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×