Свинина в духовке с кабачками
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (отбивные или эскалопы) 6-8 Штук
- Кабачок 1-2 Штук
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Творожный сыр 400 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.
Шаг 2
2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.
Шаг 3
3. Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.
Шаг 4
4. Готово! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Холодец из свиных ножек в мультиварке
1 ч. 0 мин
Печеночный торт из свиной печени
5 ч. 0 мин
Балык варено-копченый
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Кабачковый торт
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с сыром
3 ч. 20 мин
Риббе