Свинина в духовке с кабачками
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Кабачок 1-2 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Сыр твердый 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Творожный сыр 400 Грамм
- Свинина (отбивные или эскалопы) 6-8 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.
Шаг 2
2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.
Шаг 3
3. Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.
Шаг 4
4. Готово! Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 дн. 15 ч. 0 мин
Буженина су-вид
2 ч. 0 мин
Домашняя буженина вареная
7 дн. 22 ч. 0 мин
Белорусская полендвица
30 мин
Рулетики из кабачков с курицей "Пальчики"
4 ч. 0 мин
Торт из кабачков "Вкуснейший"
40 мин
Новогодние рулетики
6 ч. 0 мин
Холодец из свиных ножек и курицы
19 ч. 0 мин
Сальтисон из рульки