Свинина в духовке с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Свинина в духовке с кабачками

Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (отбивные или эскалопы) 6-8 Штук
  • Кабачок 1-2 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Творожный сыр 400 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Чеснок По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсантиметра толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.

Шаг 2

2. Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.

Шаг 3

3. Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.

Шаг 4

4. Готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×