Свинина с баклажанами и кабачками
Готовить свинину с баклажанами и кабачками в домашних условиях одно удовольствие, поскольку мясо жарится быстро, а вместе с овощами оно получается удивительно вкусным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

1. Продукты, которые нужны для приготовления блюда, доступные и простые. Мясо с овощами готовится быстро и в качестве ужина или второго блюда на обед подходит замечательно!
Шаг 2

2. Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Убавляем огонь и жарим около 15 минут.
Шаг 3

3. Пока жарится мясо, нарезаем кабачки. Сразу лучше их нашинковать кружками, после чего разделить на 4 части. Отправляем овощи к мясу и тушим еще около 15 минут.
Шаг 4

4. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и даем немного постоять (пока жарятся кабачки). Отправив баклажаны к мясу, накрываем крышкой и дарим до готовности овощей.
Шаг 5

5. В конце отправляем помидоры, выдавливаем чеснок и тушим еще около 7 минут, после чего можно залить 150 гр воды и довести до готовности наше мясо с овощами.
Шаг 6

6. При подаче можно украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Свинина с баклажанами и кабачками"
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты







