Ребрышки телячьи в мультиварке
2 ч.
5

Ребрышки телячьи в мультиварке

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 3 ст. ложки
  • Ребрышки 10 штук по два на человека
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 3-4 стаканов имеются в виду стаканы для мультиварки
  • Фасоль в томате 1 штука 1 банка консервированной фасоли.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ребра хорошо промываем, выкладываем на дно мультиварки. Наверх - лук колечками.

Шаг 2

2. В отдельной мисочке делаем соус. Для этого в томатную пасту подмешиваем муку, соль, перец, измельченный чеснок и любые другие специи на ваш вкус. Заливаем водой и затем перемешаем.

Шаг 3

3. Теперь этой заливкой поливаем сверху ребрышки с луком, под крышкой в режиме "Тушение" держим 1,5-2 часа.

Шаг 4

4. И уже в тарелке смешаем мясо с консервированной фасолью. Очень красиво и безумно вкусно!

Видео рецепт "Ребрышки телячьи в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки телячьи в мультиварке
Оценить рецепт
3.7 15

Похожие рецепты

Гуляш из ребрышек
Телячьи ребрышки Томатная паста Соль Черный перец Красный перец Итальянские травы Чеснок Лук репчатый Морковь Душистый перец Лавровый лист
Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее.
2 ч.
4.6
Говяжьи ребрышки в красном винном соусе
Говяжьи ребера Лук Оливковое масло Вяленые помидоры Мука Веточки тимьяна Чеснок Соль и черный перец Веточки шалфея Лавровые листья
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек с репой, морковью, сельдереем, вялеными помидорами, тимьяном, шалфеем и красным вином.
3 ч.
5.0
×