Ребрышки телячьи в мультиварке
Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер - божественное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ребрышки
10 Штук
по два на человека - Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
-
Вода
3-4 Стаканов
имеются в виду стаканы для мультиварки - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Фасоль в томате
1 Штука
1 банка консервированной фасоли.
Количество порций
Шаг 1
1. Ребра хорошо промываем, выкладываем на дно мультиварки. Наверх - лук колечками.
Шаг 2
2. В отдельной мисочке делаем соус. Для этого в томатную пасту подмешиваем муку, соль, перец, измельченный чеснок и любые другие специи на ваш вкус. Заливаем водой и затем перемешаем.
Шаг 3
3. Теперь этой заливкой поливаем сверху ребрышки с луком, под крышкой в режиме "Тушение" держим 1,5-2 часа.
Шаг 4
4. И уже в тарелке смешаем мясо с консервированной фасолью. Очень красиво и безумно вкусно!
Видео рецепт "Ребрышки телячьи в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Сальтимбокка из телятины
3 ч. 0 мин
Ребрышки с овощами в мультиварке
1 ч. 50 мин
Гуляш из телятины в мультиварке
1 ч. 0 мин
Плов из телятины в мультиварке
5 ч. 0 мин
Маринад для ребрышек
1 ч. 0 мин
Телятина в мультиварке с картошкой
1 ч. 0 мин
Ребрышки в мультиварке