Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Готовим сегодня свиные ребрышки в гранатовом соусе — это очень вкусно, сытно и празднично! Ребрышки можно сочетать с любыми гарнирами, соусами, добавлять овощные салаты или зелень. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат 80 грамм
- Свиные ребра 400 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Крахмал 1 ч. ложка
- Гранатовый сок 350 мл
Калорийность
209 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Свиные ребра ополосните и просушите, нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите ребра.
Шаг 3

Гранатовый сок соедините с крахмалом, добавьте зерна граната.
Шаг 4

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите ребра и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 5

Влейте в сковороду соус, поставьте на огонь.
Шаг 6

Томите в соусе ребра 70-80 минут на маленьком огне.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты

Свиные ребра
Свиные ребра
Сахар коричневый
Соус барбекю
Паприка
Чили
Чеснок сухой
Лук сухой
Соль
Кумин
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте.

Ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки
Белый винный уксус
Вода
Соевый соус
Мука
Сахар
Чеснок
Соль
Перец
Ребрышки в сладком соусе – это очень вкусно и достаточно необычно! Блюдо станет для Вас настоящим открытием!

Свиные ребрышки по-корейски
Ребра свиные
Соевый соус
Лук
Перец сладкий
Масло растительное
Лимонный сок
Имбирь
Перец острый
Соль
Перец
Сухой чеснок
Готовим сегодня аппетитные, румяные, вкусные и невероятно нежные свиные ребрышки по-корейски. Острые нотки задаем специями, добавим немного овощей и шикарный обед готов к подаче!

Свиные ребрышки с острым соусом
Свиные ребра
Помидоры
Красное вино
Холодный черный чай
Томатная паста
Кленовый сироп или мед
Яблочный уксус
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка сушеная
Хлопья красного перца
Паприка копченая
Соль, перец
Лук
Корень имбиря
Для любителей побаловать себя пряным и острым есть у меня отменный рецепт свиных ребрышек с острым соусом. Сперва смажьте их острым соусом, а затем отправьте запекаться в духовой шкаф. Приступим!

Свиные отбивные с гранатовым соусом
Гранатовый сок
Оливковое масло
Сливочное масло
Мед
Бальзамический уксус
Зёрна граната
Тимьян
Свиные отбивные
Петрушка
Лук-шалот
Соль, молотый перец
Свинина отлично сочетается с фруктами, поэтому смело используйте их для приготовления соуса или гарнира. Расскажу, как приготовить свиные отбивные с гранатовым соусом.
Свинина в гранатовом соусе
Свинина
Гранатовый сок
Томатная паста
Растительное масло
Острый томатный соус
Сахар
Лимонный сок
Чеснок
Имбирь сушеный
Любите необычные сочетание в еде? Тогда попробуйте дополнить нежное и сочное мясо оригинальной фруктовой ноткой. Перед вами рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе, запеченной в духовке.

Аргентинские ребрышки
Ребра
Оливковое масло
Пиво
Мед
Горчица
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец
Готовим аргентинские ребрышки - невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы! Непременно попробуйте!

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
Свиные ребрышки
Масло растительное
Мед
Соевый соус
Соль
Рис
Сахар
Чеснок в гранулах или порошком
Перец красный жгучий
Лук сухой (по желанию)
Томатная паста
Имбирь
Лук репчатый
Гвоздика
Лавровый лист
Черный перец горошком
Чеснок
Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто.

Маринад для ребрышек
Свиные ребрышки
Мед
Соевый соус
Чеснок
Соль
Сахар
Черный перец
Рыбный соус
Свежий имбирь
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.
Свиные ребрышки в маринаде
Ребра свиные
Соевый соус
Кетчуп
Сахар
Соус устричный
Чеснок
Имбирь корень
Соль
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!