Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Готовим сегодня свиные ребрышки в гранатовом соусе — это очень вкусно, сытно и празднично! Ребрышки можно сочетать с любыми гарнирами, соусами, добавлять овощные салаты или зелень. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 400 Грамм
- Гранат 80 Грамм
- Гранатовый сок 350 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Свиные ребра ополосните и просушите, нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите ребра.
Шаг 3
Гранатовый сок соедините с крахмалом, добавьте зерна граната.
Шаг 4
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите ребра и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 5
Влейте в сковороду соус, поставьте на огонь.
Шаг 6
Томите в соусе ребра 70-80 минут на маленьком огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свиные ребра
0 мин
Ребрышки в сладком соусе
0 мин
Свиные ребрышки по-корейски
0 мин
Свиные ребрышки с острым соусом
0 мин
Свиные отбивные с гранатовым соусом
0 мин
Свинина в гранатовом соусе
0 мин
Аргентинские ребрышки
0 мин
Копчёные свиные рёбрышки
0 мин
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
0 мин
Маринад для ребрышек
0 мин
Свиные ребрышки, тушеные в казане
0 мин
Свиные ребрышки в маринаде