Свиные ребрышки в гранатовом соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Свиные ребрышки в гранатовом соусе

Готовим сегодня свиные ребрышки в гранатовом соусе — это очень вкусно, сытно и празднично! Ребрышки можно сочетать с любыми гарнирами, соусами, добавлять овощные салаты или зелень. Будет вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 400 Грамм
  • Гранат 80 Грамм
  • Гранатовый сок 350 Миллилитров
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Свиные ребра ополосните и просушите, нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите ребра.

Шаг 3

Гранатовый сок соедините с крахмалом, добавьте зерна граната.

Шаг 4

Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите ребра и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.

Шаг 5

Влейте в сковороду соус, поставьте на огонь.

Шаг 6

Томите в соусе ребра 70-80 минут на маленьком огне.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×