Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Готовим сегодня свиные ребрышки в гранатовом соусе — это очень вкусно, сытно и празднично! Ребрышки можно сочетать с любыми гарнирами, соусами, добавлять овощные салаты или зелень. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 400 Грамм
- Гранат 80 Грамм
- Гранатовый сок 350 Миллилитров
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
209 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Свиные ребра ополосните и просушите, нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите ребра.
Шаг 3
Гранатовый сок соедините с крахмалом, добавьте зерна граната.
Шаг 4
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите ребра и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
Шаг 5
Влейте в сковороду соус, поставьте на огонь.
Шаг 6
Томите в соусе ребра 70-80 минут на маленьком огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Ребрышки по-бельгийски
3 ч. 0 мин
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
3 ч. 0 мин
Ребрышки по-канадски
1 ч. 30 мин
Ребрышки запеченные
40 мин
Ребрышки на сковородке гриль
1 ч. 15 мин
Свиные ребрышки в казане
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки запеченные с луком
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в пиве