Свиная грудинка с макаронами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Свиная грудинка с макаронами

Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1/4 Грамма
    грудина, нарезать небольшими кусочками
  • Макароны 250 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/8 Чайных ложки
    молотый
  • Хлебные крошки 1/2 Стакана
  • Помидоры 1/3 Стакана
    без кожи, нарезать
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
    молотый
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
    порошковая
  • Сыр Чеддер 1.5 Стакана
    тертый
  • Сыр Чеддер 1/2 Стакана
    белый, измельченный
  • Свинина 5 Штук
    грудина, кубики
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.

Шаг 3

В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.

Шаг 4

Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 15 минут до золотистой корочки.

Шаг 5

Посыпаем макароны ранее поджаренными кусочками свинины и подаем к столу.

Видео рецепт "Свиная грудинка с макаронами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная грудинка с макаронами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×