Свиная грудинка с макаронами
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1/4 Грамма
грудина, нарезать небольшими кусочками - Макароны 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
-
Кайенский перец
1/8 Чайных ложки
молотый - Хлебные крошки 1/2 Стакана
-
Помидоры
1/3 Стакана
без кожи, нарезать - Масло 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
-
Черный перец
1/4 Чайных ложки
молотый -
Горчица
1/2 Чайных ложки
порошковая -
Сыр Чеддер
1.5 Стакана
тертый -
Сыр Чеддер
1/2 Стакана
белый, измельченный -
Свинина
5 Штук
грудина, кубики
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.
Шаг 3
В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.
Шаг 4
Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 15 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Посыпаем макароны ранее поджаренными кусочками свинины и подаем к столу.
Видео рецепт "Свиная грудинка с макаронами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2