Свинина с макаронами
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину с макаронами. Блюдо простое, но к нему мы добавим нежный и сытный сырный соус. Я выбираю макароны твердых сортов, здесь использую рожки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон свиной 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Макароны отварные
450 Грамм
варим по инструкции на упаковке -
Кукуруза сладкая
200 Грамм
консервированная или свежая - Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
-
Молоко жирное
200 Миллилитров
или конденсированное - Сыр твердый 300 Грамм
- Яблочный уксус 1,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. Бекон мелко порежьте и обжарьте до золотистости. Затем к нему добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.
Шаг 2
К отваренным макаронам выложите содержимое сковороды и кукурузу.
Шаг 3
В сотейнике растопите масло и обжарьте на нем муку. Затем влейте молоко и добавьте натертый сыр. Варите соус, чтобы сыр расплавился, затем добавьте уксус.
Шаг 4
Макароны с мясом выложите в форму для запекания, соус поперчите и посолите по вкусу. Залейте им макароны и отправьте в духовку.
Шаг 5
Отправьте форму в духовку на полчаса. Затем подавайте блюдо горячим.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Ракушки, фаршированные сыром
1 ч. 0 мин
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
30 мин
Мак'н'чиз
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон
6 ч. 0 мин
Свиная голова запеченная в духовке
1 ч. 30 мин
Мясо в духовке с помидорами
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски на сковороде с грибами
2 ч. 10 мин
Свиной рулет с морковью и черносливом