Паста из свинины со сметаной
Этот рецепт подскажет вам, как приготовить пасту из свинины со сметаной. Это очень сытный вариант пасты, который наверняка оценят все мужчины, которым нравится сочетание макарон с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Свинина 300-350 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Поставьте макароны отвариваться до готовности. Слегка посолите воду. Варите макароны по инструкции на упаковке.
Шаг 2
Пока варятся макароны, приготовьте мясо. Свинину нарежьте некрупными кусочками и начните обжаривать на растительном масле. Лук нарежьте полукольцами и отправьте к свинине, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Теперь пришло время посолить и поперчить нашу подливу. Туда же нужно отправить сметану и все хорошо перемешать. Тушите содержимое сковороды до мягкости мяса.
Шаг 4
Готовые макароны откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Затем выложите их к мясу, все перемешайте и дайте настояться 2-3 минуты. Все готово, можно пробовать.