Отбивные в сметане
Очень нежные отбивные в сметане в домашних условиях готовятся всего за полчаса. В качестве основы можно взять свинину, куриное филе и даже телятину. Сметана должна быть не слишком жирная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 800 грамм
 - Сметана 200 грамм
 - Растительное масло 40 грамм
 - Соль и специи По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. В процессе приготовления отбивных очень важно выбрать мясо. В нашем случае - это свинина. Нарезаем на кусочки толщиной не более 1 сантиметра и хорошенько отбиваем.
Шаг 2
                        2. Отдельно взбиваем сметану со специями. Я использую смеси перцев и приправы для мяса.
Шаг 3
                        3. Обваливаем каждую отбивную в соусе и даем им немного полежать. Промариновавшись, отправляем их на сковороду.
Шаг 4
                        4. Обжариваем с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Если хотите, можно обвалять и в муке или сухарях, но и такие отбивные получаются вкусными.
Шаг 5
                        5. Вкус отбивных всегда потрясающий, а когда они предварительно замаринованы, то их вкусовые качества увеличиваются в разы. В сухарях они получаются еще лучше.
Похожие рецепты