Отбивные в сметане
Очень нежные отбивные в сметане в домашних условиях готовятся всего за полчаса. В качестве основы можно взять свинину, куриное филе и даже телятину. Сметана должна быть не слишком жирная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 800 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В процессе приготовления отбивных очень важно выбрать мясо. В нашем случае - это свинина. Нарезаем на кусочки толщиной не более 1 сантиметра и хорошенько отбиваем.
Шаг 2
2. Отдельно взбиваем сметану со специями. Я использую смеси перцев и приправы для мяса.
Шаг 3
3. Обваливаем каждую отбивную в соусе и даем им немного полежать. Промариновавшись, отправляем их на сковороду.
Шаг 4
4. Обжариваем с двух сторон на растительном масле на среднем огне. Если хотите, можно обвалять и в муке или сухарях, но и такие отбивные получаются вкусными.
Шаг 5
5. Вкус отбивных всегда потрясающий, а когда они предварительно замаринованы, то их вкусовые качества увеличиваются в разы. В сухарях они получаются еще лучше.