Котлеты с ветчиной и сыром
Эти котлеты - не простые, а со вкусным сюрпризом внутри в виде ароматной ветчины и нежного сыра. Разве можно отказать себе в удовольствии полакомиться такими замечательными котлетами? Конечно, нет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
800 Грамм
шницели - Ветчина 130-150 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сухари панировочные 50 Грамм
-
Масло растительное
По вкусу
или сливочное - Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы нарезаем мясо на довольно тонкие ломтики.
Шаг 2
Затем каждый кусочек следует хорошенько отбить.
Шаг 3
Когда вы справитесь с отбиванием свинины, нарежьте ветчину и сыр на тонкие ломтики.
Шаг 4
Теперь мы посыпаем каждый кусочек свинины солью и молотым перцем, заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
Шаг 5
Делать это следует очень тщательно, чтобы начинка не вылезала из котлет, поэтому все дырки плотно закрываем небольшими кусочками мяса.
Шаг 6
Таким способом формируем котлетки, пока мясо и начинка не закончатся.
Шаг 7
Далее в небольшой мисочке взбиваем яйца.
Шаг 8
В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.
Шаг 9
Теперь мы берем по очереди котлетки и обмакиваем их сначала в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
Шаг 10
Ставим сковороду на огонь и нагреваем в ней растительное или сливочное масло. Выкладываем в разогретое масло котлетки и жарим их сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном. В конце котлетки можно поставить на пару минут в разогретую духовку или налить в сковороду немного водички и потушить котлетки 4-5 минут под крышкой до готовности.
Шаг 11
Приятного всем аппетита!