Котлеты в соусе из плавленого сыра
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Маргарита

Котлеты в соусе из плавленого сыра

Нежные котлетки в сырном соусе — настоящий соблазн для гурмана! Мне кажется, это блюдо никогда не утратит востребованности. Здесь я покажу, как приготовить котлеты в соусе из плавленого сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    можно смешанный
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черствый батон 200 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Сыр плавленый 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свежая зелень 2 Пучка
    укроп или петрушка
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Батон заливаем молоком и оставляем размокать на полчаса. Лук режем мелко и соединяем с фаршем, размокшим батоном и яйцом. Солим и перчим, как нравится.

Шаг 2

Из мясной массы формируем котлетки, "купаем" их в любой панировке (сухарики или манка). Обжариваем на сковороде котлеты с двух сторон до состояния полной готовности.

Шаг 3

Чеснок и зелень измельчаем, соединяем с сыром и водой, ставим на тихий огонь. Варим, пока масса не начнет кипеть.

Шаг 4

Котлеты выкладываем в форму для запекания и заливаем нашим сырным соусом. Томим в духовке около пяти минут. Чудо-котлеты готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты в соусе из плавленого сыра"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты в соусе из плавленого сыра
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×