Куриные котлеты из куриного фарша
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Куриные котлеты из куриного фарша

Вкусные котлеты из мясного фарша – это отличное дополнение к гарниру из картофеля или для каши. Делаются они очень просто и быстро. Рассказываю, как приготовить куриные котлеты из куриного фарша.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 0,5 Килограмма
  • Растительное масло По вкусу
  • Лук 200 Грамм
  • Куркума 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Картошка 2 Штуки
  • Кориандр 2 Штуки
    веточки
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари По вкусу

Шаг 1

Вымойте куриное филе и вытрите его салфетками, затем прокрутите через мясорубку.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его мелко, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук, добавьте к нему куркуму.

Шаг 3

Выложите в сковороду фарш, посолите и поперчите, обжарьте до полуготовности. Отварите картофель и измельчите его в пюре.

Шаг 4

Переложите фарш в миску, добавьте рубленые листья кориандра, отварной картофель.

Шаг 5

Сформируйте небольшие котлетки, в отдельную миску вбейте куриные яйца, а в другую высыпьте панировочные сухари.

Шаг 6

Обваляйте каждую котлету в яйце, затем — в панировочных сухарях.

Шаг 7

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до готовности.

Шаг 8

Подавайте котлеты горячими, с томатным соусом. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриные котлеты из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×