Куриные котлеты с маслом внутри
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Куриные котлеты с маслом внутри

Куриные котлеты с маслом внутри готовить просто. Справится даже начинающая хозяйка. Сливочное масло придаст котлетам сочный и нежный вкус. Вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Хлеб 200 Грамм
  • Сухари панировочные По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для обжарки
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обрежьте корки на хлебе, мякиш размочите в молоке.

Шаг 2

Лук очистите и потрите на терке. В миске смешайте фарш, хлеб, натертый лук, соль, перец. Добавьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Из фарша сформируйте котлетки. В середину каждой положите кусочек сливочного масла.

Шаг 4

Фарш должен покрыть масло так, чтобы оно оказалось внутри котлеты. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжарьте котлеты на растительном масле до румяной корочки.

Видео рецепт "Куриные котлеты с маслом внутри "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с маслом внутри
Оценить рецепт
3.2 11

Комментарии к рецепту

Зоя Шунина
24.07.2019 21:15
Отличные котлеты! Я тоже часто готовлю котлеты со сливочным маслом внутри. Но я еще добавляю нарезанный укроп. Вкусно и ароматно!

Похожие рецепты

 
×