Паровые котлеты в духовке
Сочные и аппетитные котлетки в рукаве — это залог вкусного и полезного обеда. Смотрите в моем рецепте, как приготовить паровые котлеты в духовке, и питайтесь правильно всей семьей! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Овсяные хлопья 2 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Хлеб 1 ломтик
- Молоко 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Можете использовать готовый фарш, но советую приготовить его самостоятельно. Куриное филе порежьте мелко, тогда котлеты получаться мягче и сочнее.
Шаг 2

Мелко порежьте лук. Добавьте в фарш. В молоке замочите хлеб, отожмите и добавьте в фарш, посолите и поперчите, добавьте яйца и овсяные хлопья. Все хорошенько перемешайте.
Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 С. Рукав поместите на противень. Сформируйте котлеты и выложите в рукав. Концы рукава скрепите защелками. Отправьте запекаться на полчаса.
Шаг 4

За 5 минут до окончания приготовления откройте рукав, чтобы котлеты подрумянились.
Шаг 5

Готовые паровые котлеты в духовке подавайте с любым гарниром. Очень вкусно с овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паровые котлеты в духовке"




Похожие рецепты








