Паровые котлеты в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Паровые котлеты в духовке

Сочные и аппетитные котлетки в рукаве — это залог вкусного и полезного обеда. Смотрите в моем рецепте, как приготовить паровые котлеты в духовке, и питайтесь правильно всей семьей! Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Овсяные хлопья 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Хлеб 1 Ломтик
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Можете использовать готовый фарш, но советую приготовить его самостоятельно. Куриное филе порежьте мелко, тогда котлеты получаться мягче и сочнее.

Шаг 2

Мелко порежьте лук. Добавьте в фарш. В молоке замочите хлеб, отожмите и добавьте в фарш, посолите и поперчите, добавьте яйца и овсяные хлопья. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 180 С. Рукав поместите на противень. Сформируйте котлеты и выложите в рукав. Концы рукава скрепите защелками. Отправьте запекаться на полчаса.

Шаг 4

За 5 минут до окончания приготовления откройте рукав, чтобы котлеты подрумянились.

Шаг 5

Готовые паровые котлеты в духовке подавайте с любым гарниром. Очень вкусно с овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паровые котлеты в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паровые котлеты в духовке
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Кристина Федорова
11.02.2020 16:20
Это не совсем паровые котлеты, конечно, но тоже очень вкусно. В серединку положила кусочек сливочного масла. Сочно вышло :cool:

Похожие рецепты

 
×