Салат из индейки с яблоками
Как известно, индейка - диетическое мясо и готовить из нее любые блюда всегда в удовольствие. Такой салат из индейки с яблоками очень легкий и пикантный, а приготовить его можно даже на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежий огурец 1 Штук
- Сельдерей По вкусу
- Яблоко 1 Штук
-
Орехи
40 Грамм
я беру грецкие - Сметана По вкусу
- Филе индейки 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот салат можно подавать порционно в теплом виде, а можно приготовить на праздничный стол. Заправляется он сметаной или йогуртом.
Шаг 2
2. Я обычно использую отварную индейку. Готовая индейка шинкуется соломкой.
Шаг 3
3. Сельдерей и огурец также нарезаем соломкой и отправляем в емкость.
Шаг 4
4. Яблоко нужно очистить от кожуры и нарезать соломкой. Лучше взять кисло-сладкий сорт яблока, так ваш салат получится еще вкуснее.
Шаг 5
5. Орехи немного обжариваем на сковороде, даем им остыть.
Шаг 6
6. Теперь смешиваем все ингредиенты и добавляем лист салата. Заправляем сметаной или йогуртом.
Шаг 7
7. Вот так выглядит салат из индейки с яблоками в готовом виде. Его можно подавать даже вместо холодной закуски.