Салат с беконом, индейкой и сыром
20 мин
количество порций 4

Салат с беконом, индейкой и сыром

Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Салат 650 Грамм
  • Приготовленная индейка 240 Грамм
  • Вареная ветчина 120 Грамм
  • Швейцарский сыр 120 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Обезжиренная сметана 1/3 Стакана
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.

Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.

Видео рецепт "Салат с беконом, индейкой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с беконом, индейкой и сыром
Оценить рецепт
4.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×