Салат с беконом, индейкой и сыром
Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Салат 650 Грамм
- Приготовленная индейка 240 Грамм
- Вареная ветчина 120 Грамм
- Швейцарский сыр 120 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Обезжиренная сметана 1/3 Стакана
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.
Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.
Видео рецепт "Салат с беконом, индейкой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Кантри"
20 мин
Салат с индейкой, помидором и сыром
3 ч. 0 мин
Мясной салат с индейкой
25 мин
Салат с капустой и фенхелем
20 мин
Вкусный салат с виноградом, мясом и рукколой в восточном стиле
20 мин
Салат с беконом и яйцом
20 мин
Салат с жареным беконом
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с беконом