Салат с беконом, индейкой и пахтой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Салат с беконом, индейкой и пахтой

Быстрый рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, пахтой, голубым сыром, помидорами черри и авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 3 Ломтика
  • Майонез 1/4 Стакана
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Соль - По вкусу
  • Салат Бостон 450 Грамм
  • Индейка 180 Грамм
  • Помидоры черри 4 Штуки
  • Приготовленный яичный белок 4 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая иногда, до хрустящей корочки, от 5 до 8 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
В небольшой миске взбить пахту, майонез и уксус. Аккуратно добавить голубой сыр, приправить солью. Нарезать яичные белки. Очистить и нарезать авокадо кубиками.
Выложить салат в большую миску. Выложить бекон, индейку, помидоры, яичные белки и авокадо сверху. Подавать салат с приготовленным соусом.

Видео рецепт "Салат с беконом, индейкой и пахтой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с беконом, индейкой и пахтой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×