Салат с беконом и сухариками
25 мин
количество порций 3

Салат с беконом и сухариками

Салат с беконом и сухариками хорош под пиво. Он - очень сытный и вполне может заменить легкий ужин. Готовим его с чесноком или без - по желанию и настроению. Заправляем майонезом. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 80 Грамм
  • Банка консервированной фасоли 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки
  • Сухарики 1 Стакан
  • Майонез По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Бекон нарежьте полосками. Выложите на небольшую сковороду и обжарьте на среднем огне. Периодически помешивайте. Обжаренный бекон выложите бумажную салфетку. Оставьте до остывания.

Шаг 2

Петрушку промойте, просушите и измельчите. Оставьте несколько листиков или веточек для украшения.

Шаг 3

Фасоль и кукурузу откиньте на дуршлаг. Лучше использовать большую белую или коричневую фасоль.

Шаг 4

Если у вас нет готовых хлебных сухариков, то приготовьте их, нарежьте хлеб небольшими кубиками, обжарьте на масле и остудите.

Шаг 5

Смешайте в миске все ингредиенты. Заправьте майонезом. Если используете чеснок, то выдавите его через пресс и замешайте в салат. Салат с беконом и сухариками готов! Отправьте его в холодильник на пару часов перед подачей. Не забудьте закрыть миску крышкой или обмотать пищевой пленкой.

Видео рецепт "Салат с беконом и сухариками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с беконом и сухариками
Оценить рецепт
4.7 34

Комментарии к рецепту

Deemmaq86
07.02.2015 17:11
Частенько такой салат готовлю, вместо бекона добавляю свежий огурчик, нарезанный кубиком :smile:

Похожие рецепты

 
×