Салат с беконом и яйцом
20 мин
4

Салат с беконом и яйцом

Очень часто бывает так, что гости приходят в момент, когда мы не бываем подготовленными и тогда на скорую руку мы стараемся что-нибудь приготовить. Предлагаем вам сделать один быстрый салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Масло оливковое 3 ст. ложки 2 ст. ложки для обжарки, 1 ст. ложка для заправки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 400 мл
  • Соль, перец По вкусу
  • Красный винный уксус 1 ст. ложка
  • Салат ромэн 200 грамм

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Чтобы приготовить наш салатик очищаем лук, промываем его и нарезаем кубиками. Бекон также нарезаем кубиками. Достаем сковороду и смазываем ее оливковым маслом. Обжариваем на среднем огне минут 5-10.

Шаг 2

2. В глубокую сковороду наливаем воду, ждем, когда закипит и аккуратно в сковороду разбиваем яйца, варим 3 минуты. Готовые яйца выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 3

3. Салат разделываем на листики и нарезаем. Перекладываем в чашу и добавляем оливковое масло и красный винный уксус, соль, перец и перемешиваем.

Шаг 4

4. Сверху нашего салата выкладываем обжаренные лук с беконом, сверху лука с беконом – сваренные яйца. Салатик готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с беконом и яйцом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с беконом и яйцом
Оценить рецепт
5.0 3
Лилия
21.07.2014 12:32
Салат получился очень вкусным! Спасибо!

Похожие рецепты

Салат с беконом и курицей
Куриная грудка Бекон Листовой салат ромен Майонез Корнишоны консервированные Сыр Пармезан Оливковое масло Перепелиные яйца Помидоры черри Соль морская, перец
Салаты очень легкое блюдо, которое можно совмещать с любым мясом. Сегодня хотелось бы поделиться с вами салатом, в котором сочетались бы не только полезные овощи, но и бекон с курицей.
30 мин
4.8
×