Салат с беконом и яйцом
20 мин
количество порций 4

Салат с беконом и яйцом

Очень часто бывает так, что гости приходят в момент, когда мы не бываем подготовленными и тогда на скорую руку мы стараемся что-нибудь приготовить. Предлагаем вам сделать один быстрый салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
    2 ст. ложки для обжарки, 1 ст. ложка для заправки
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Вода 400 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Салат ромэн 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чтобы приготовить наш салатик очищаем лук, промываем его и нарезаем кубиками. Бекон также нарезаем кубиками. Достаем сковороду и смазываем ее оливковым маслом. Обжариваем на среднем огне минут 5-10.

Шаг 2

2. В глубокую сковороду наливаем воду, ждем, когда закипит и аккуратно в сковороду разбиваем яйца, варим 3 минуты. Готовые яйца выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 3

3. Салат разделываем на листики и нарезаем. Перекладываем в чашу и добавляем оливковое масло и красный винный уксус, соль, перец и перемешиваем.

Шаг 4

4. Сверху нашего салата выкладываем обжаренные лук с беконом, сверху лука с беконом – сваренные яйца. Салатик готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с беконом и яйцом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с беконом и яйцом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Лилия
21.07.2014 13:32
Салат получился очень вкусным! Спасибо!

Похожие рецепты

 
×