Найти идеальный рецепт


Колбаса из куриной грудки в фольге
4 ч.
2

Колбаса из куриной грудки в фольге

Сегодня предлагаю приготовить вкусную колбасу из куриной грудки, которая станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриная грудка 300 грамм
  • Желатин 15 грамм
  • Соль 0.5 ч. ложки
  • Перец 1 щепотка

Калорийность

110 ккал

Калорийность

22 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 3

Добавьте чеснок, соль и перец.

Шаг 4

Всыпьте желатин.


Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте курицу в виде колбасы.

Шаг 7

Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Шаг 8

Дайте колбасе полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаса из куриной грудки в фольге"

Видео рецепт Колбаса из куриной грудки в фольге
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×