Колбаса из куриной грудки в фольге
4 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Oksana2019

Колбаса из куриной грудки в фольге

Сегодня предлагаю приготовить вкусную колбасу из куриной грудки, которая станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

22 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 3

Добавьте чеснок, соль и перец.

Шаг 4

Всыпьте желатин.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Сформируйте курицу в виде колбасы.

Шаг 7

Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Шаг 8

Дайте колбасе полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Колбаса из куриной грудки в фольге"

Видео рецепт Колбаса из куриной грудки в фольге
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×