Колбаса из куриной грудки в фольге
Сегодня предлагаю приготовить вкусную колбасу из куриной грудки, которая станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
22 г
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе хорошо промойте под чистой водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 3
Добавьте чеснок, соль и перец.
Шаг 4
Всыпьте желатин.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте курицу в виде колбасы.
Шаг 7
Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Шаг 8
Дайте колбасе полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Колбаса из куриной грудки в фольге"
Оценить рецепт
4.5
2