Колбаса молочная
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Колбаса молочная

Интересный рецепт приготовления молочной колбасы — для вас! Попробуйте: очень вкусная и сочная закуска получается. И, что важно, это гораздо полезнее, чем если вы бы купили ее в магазине! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 500 Грамм
  • Молоко 100 Грамм
  • Манка 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчаем в блендере или в кухонном комбайне мясо, а затем добавляем все остальные ингредиенты. Смешаем до однородности — и пусть фарш постоит 10-20 минут, пока не разбухнет манка.

Шаг 2

2. Формируем колбаску, заворачиваем ее в пакет для запекания. Фиксируем края, но не очень туго, т.к. колбаса будет увеличиваться.

Шаг 3

3. Варим в пароварке час и двадцать минут.

Шаг 4

4. Нарезаем кубиками — и подаем!

Видео рецепт "Колбаса молочная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса молочная
Оценить рецепт
4.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×