Колбаса молочная
Интересный рецепт приготовления молочной колбасы — для вас! Попробуйте: очень вкусная и сочная закуска получается. И, что важно, это гораздо полезнее, чем если вы бы купили ее в магазине! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 500 Грамм
- Молоко 100 Грамм
- Манка 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчаем в блендере или в кухонном комбайне мясо, а затем добавляем все остальные ингредиенты. Смешаем до однородности — и пусть фарш постоит 10-20 минут, пока не разбухнет манка.
Шаг 2
2. Формируем колбаску, заворачиваем ее в пакет для запекания. Фиксируем края, но не очень туго, т.к. колбаса будет увеличиваться.
Шаг 3
3. Варим в пароварке час и двадцать минут.
Шаг 4
4. Нарезаем кубиками — и подаем!
Видео рецепт "Колбаса молочная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясной торт из фарша
20 мин
Куриные шеи к пиву
1 ч. 0 мин
Лучший рецепт печёночного паштета с клюквенным желе
20 мин
Мексиканский бурито
1 ч. 30 мин
Фаршированная куриная шейка по-еврейски
19 ч. 0 мин
Куриная ветчина в ветчиннице
2 ч. 40 мин
Куриный рулет "Павлиний глаз"
2 ч. 0 мин
Куриная колбаса